Ru
Ru En

Гордимся своим предприятием! ТД «ЛАТИМЕР» отметил 6-летие со дня отгрузки первой готовой продукции

Накануне Дня Независимости Украины компания Latymer отпраздновала 6-летие со Дня отгрузки первой готовой продукции – строительной стекловолоконной сетки для штукатурных работ.

 

Празднование знаменательной для предприятия даты состоялось в рабочем коллективе на производстве. Ведь именно от ежедневного труда мастеров смены, ткачей, слесарей, пропитчиков, лаборантов, технологов, зависят объемы и качество готового продукта — стеклосетки Latymer.

 

Со словами уважения и благодарности к сотрудникам обратился председатель совета директоров ООО «Торговый Дом «ЛАТИМЕР» Александр Довгуля: «6 лет – это хороший период. За это время Latymer стала известной не только в Украине, но и далеко за ее пределами. У нас есть свой покупатель и четкое понимание рынка. От имени руководства я выражаю благодарность каждому, кто вносит посильный вклад в производство и совершенствование качества готового продукта».

 

Председатель совета директоров также отметил, что сегодня предприятие выходит на новый этап развития. В частности, уже есть договоренности о сотрудничестве с крупной Группой компаний Вист. «Наличие торговых точек компании Вист позволит стеклосетке Latymer быть еще более востребованной и широкодоступной для украинского розничного покупателя», — подчеркнул Александр Довгуля.

 

Признательность коллективу за умение работать на результат и оперативно выполнять заказы выразил и директор производства ООО «Торговый Дом «ЛАТИМЕР» Игорь Осадченко. Он подчеркнул, что самоотдача и труд будут оценены по достоинству.

 

Руководство наградило лучших работников производства. Так, за значительный личный вклад в развитие компании, высокий профессионализм, ответственное выполнение служебных обязанностей, добросовестный многолетний труд были отмечены технолог-лаборант Неля Климова, мастер участка Роман Синявский, ткачи Раиса Руденко, Светлана Лысенко и Светлана Войтович, а также слесарь Виталий Тарасенко.

 

Закончилось празднование коллективным фотографированием и чаепитием с фирменным тортом Latymer.