Ru
Ru En

Система управления качеством Latymer соответствует международному стандарту ISO 9001:2015

Важная новость для наших партнеров и клиентов! Торговый Дом «ЛАТИМЕР» успешно прошел сертификацию и получил сертификат нового образца на соответствие уже 5-й редакции Международного стандарта ISO 9001.

 

Применение ISO 9001:2015 гарантирует: вы получаете высококачественную фасадную стеклосетку! Уполномоченный орган ГП «Укрметртестстандарт» подтвердил: ежедневная работа компании построена на философии «от качества управления – к качеству продукции». В организации внедрены мировые принципы менеджмента качества. Среди них – ориентация на клиента, вовлеченность высшего руководства, процессный подход и постоянное усовершенствование методов контроля и характеристик продукции.

 

Как прокомментировал Начальник научно-технического цеха оценки производства и подтверждения соответствия системы управления ГП «Укрметртестстандарт» Андрей Глюза, переход от имеющейся сертификации по стандарту ISO 9001:2008 к сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 – это новый этап становления и развития компании.

 

«Безусловно, за сертификатом нового образца стоит тяжелая слаженная работа всего коллектива: желание совершенствоваться и развиваться. Мне нравится, что у вас молодая и очень амбициозная команда. Вы смотрите в будущее и работаете на опережение. Очень важно, что проблемы, которые возникают в процессе работы, на производстве, не замалчиваются – существует четкий механизм определения недостатков и их устранения», – подчеркнул аудитор.

 

Напомним, что для получения сертификата нового образца менеджмент компании проходил специальное обучение, направленное на постоянное совершенствование системы управления и повышение эффективности сотрудников на всех уровнях. В ходе семинаров и практических занятий сотрудники Latymer доработали ряд концептуальных документов, которые сформировали Политику качества предприятия. После чего был осуществлен внутренний и внешний аудит компании с участием представителей органа сертификации ГП «Укрметртестстандарт».