Ru

Стеклосетка армирующая Latymer ECONOMIC стала плотнее

По просьбе клиентов наша компания усовершенствовала ассортимент армирующей стеклосетки для штукатурных робот в серии Latymer ECONOMIC.  

 

Взамен на заявленное ранее наименование «сетка стекловолоконная армирующая ECONOMIC 135 г/м2 и 155 г/м2» производство выпустило продукт большей плотности с более высокими показателями на растяжение и разрыв. Теперь наши менеджеры уже с октября 2018-го предложат вам три наименования в серии Latymer ECONOMIC с плотностью 140 г/м2, 160 г/м2 и ранее популярной 125 г/м2. latymer.ua/setka-economic

 

Характеристики этих позиций зафиксированы в Технических условиях предприятия (ТУ У 23.1-26612172-001:2013) и Технических картах товаров.

 

Как объясняет Директор производства ООО «Торговый Дом «ЛАТИМЕР» Игорь Осадченко, на сегодня серия ECONOMIC – это сертифицированный продукт, который отвечает стандартам качества: «Мы гарантируем качество по доступной цене. Каждый рулон стеклосетки ECO сопровождается стикером либо этикеткой, маркируется и проходит строгую систему контроля». Поэтому – советуем!


Правда, не стоит забывать, что покупатель Latymer всегда может приобрести и более высококлассный товар: стеклосетку европейского качества либо с оптимальным соотношением цены и качества – в таком случае мы рекомендуем продукты в серии PROFESSIONAL и STANDARD. Посмотреть