Ru
Ru En

УкрСЕПРО: строительная сетка ТД «ЛАТИМЕР» соответствует высоким стандартам качества

ООО «Торговый Дом «ЛАТИМЕР» успешно прошел сертификацию в ГП «Укрметртестстандарт» и получил сертификат соответствия УкрСЕПРО.

 

Согласно заключению уполномоченного органа, строительная сетка под штукатурку Latymer соответствует стандартам и нормам качества государственного образца (Техническим условиям). Торговый Дом получил документ соответствия на внутренний контроль производства и на продукцию «Сітки армуючі зі скловолокна» по нормам «Сітки армуючі зі скловолокна» ТУ У 23.1-26612172-001:2013, ДСТУ БВ.2.6 – 36:2008.

 

 

В компании Latymer уверены: сертификат прежде всего повысит доверие партнеров к фирменному продукту – фасадной сетке. «Дилеры, оптовые покупатели, крупные торговые сети всегда отдают предпочтение товару, который сопровождается сертификатом и Знаком соответствия, в отличии от не сертифицированной продукции», - комментирует коммерческий директор Татьяна Мостовенко.

 

Заметим, что данная процедура сертификации проводилась после смены формы предпринимательской деятельности компании (с ППУКОО на ООО) и расширения ассортимента фирменного продукта. Ранее стеклосетка Latymer проходила испытания и уже была внесена в Реестр системы УкрСЕПРО.