Ru

В Latymer озвучили ТОП-6 новых возможностей для клиентов

Наша компания отпраздновала свой 7-й День рождения и подвела итоги работы за последний год. В качестве преимуществ для клиентов в 2018-2019-м произошло шесть ключевых изменений.

 

Первое – сертифицированный ЕС продукт. Весной 2019-го сетка стекловолоконная армирующая Latymer получила европейские сертификат соответствия (ETA, FPC) с правом маркироваться знаком СЕ.

 

Второе – понятные условия сотрудничества. В компании сформировалась «политика дилерства» и начался процесс образования представительств в регионах Украины.

 

Третье – доступная и оперативная доставка. Менеджеры Latymer усовершенствовали логистику, уменьшив стоимость услуг и повысив оперативность.

 

Четвертое – улучшенное качество. Сотрудники Latymer прошли обучение в знаменитом Vetrotex College, что значительно повлияло на качество стекловолоконной сетки за счет подбора сырья согласно европейских практик.

 

Пятое – актуальная намотки рулона. Были произведены удобные для строителей рулоны стеклосетки в намотке по 10, 20 и 40 метров.

 

Шестое – защита. Latymer стала членом Конфедерации строителей Украины и присоединились к защите предпринимателей, которые предлагают качественные строительные материалы на украинском рынке.

 

В компании уверены: успехи Latymer – это новые возможности для партнёров. Поэтому самое время развиваться и работать дальше.