Ru
Ru En

Аргументы: почему ведущие торгово-строительные компании рекомендуют армирующую сетку Latymer?

«Интергипс» - компания с проверенной репутацией, занимающая уверенные и стабильные позиции на украинском рынке в области строительных и отделочных материалов. В ее ассортименте – более 1 000 наименований групп товаров европейских и украинских производителей, предназначенных для строительства, ремонта и декоративной отделки. «Успешный имидж компании «Интергипс» во многом в ее избирательности: мы всегда предлагали клиентам только качественные строительные материалы», – комментирует наш собеседник, руководитель Отдела закупок Наталья Лозовая.

 

- Наталия, расскажите, пожалуйста, как давно «Интергипс» работает на украинском рынке? В чем ее особенности?  

 

- Буквально в прошлом, 2017 году, нам исполнилось 20 лет! Основной вид деятельности компании – это оптово-розничная торговля строительными материалами от ведущих европейских и украинских производителей. Мы работаем с брендами, которые хорошо известны в мире: Knauf, Сeresit, Thomsit, Baumit, Kreizel, Siltek, Полимин, Satyn… Именно у нас покупатель сможет получить консультацию опытных специалистов по материалам от фундамента до кровли. Менеджеры «Интергипс» помогают выбрать наиболее подходящие строительные материалы, непосредственно исходя из потребностей и пожеланий клиента, выделенного бюджета для ремонта либо строительства.

 

– Как часто и в каких случаях Ваши менеджеры рекомендуют продукт Latymer?

 

– Сегодня одно из самых популярных направлений – это утепление квартир и домов. Украинцы хотят экономить, чтобы меньше платить за энергоресурсы. Мы предлагаем утеплить жилище. Таким образом хозяева понижают теплопроводность помещения и снижают затраты на потребление энергоресурсов. Разумеется, системы теплоизоляции фасадов достаточно многослойные, невзирая на это, именно стекловолоконная сетка Latymer значительно увеличивает долговечность всей энергосберегающей конструкции и обеспечивает механическую прочность покрытия.

 

По каким критериям «Интергипс» определяет качество стекловолоконной сетки   Latymer?

 

– Для нас важно, что стеклосетка украинского производства Latymer сертифицирована, сопровождается гарантией и по своим эксплуатационным характеристикам не уступает ведущим торговым маркам Европы. Время и отзывы покупателей «Интергипс» показали: сетка Latymer надежно защищает поверхность от образования трещин и щелей, а также резких перепадов температуры и влажности воздуха.  Она плотно держит ячейку, щелочестойкая, эластичная, но при этом дешевле европейских аналогов.

 

–  Как руководителю Отдела закупок крупной торгово-строительной компании Вам легко сотрудничать с Latymer?

 

– Лично мне нравится подход менеджмента компании: всегда есть в наличии ассортимент образцов продукции, «под клиента» актуальна возможность индивидуального заказа (выбор цвета, клеевой дисперсии, размера клетки, плотности, упаковки, этикетки) и, безусловно, важен сам процесс организации производства – на Latymer товар отгружают в сроки.

 

- Что бы Вы пожелали строительным копаниям, которые пока еще не используют наш продукт?

 

- Хотя бы раз попробовать: соотношение цены и качества стекловолоконной сетки Latymer обязательно порадует!